Примерное время чтения: 2 минуты
52

В поиске пропавшего в Вытегре мальчика помогают спецы из Москвы

Фото: 35.mvd.ru

5-летний житель Вытегры Роберт Ванинов пропал 8 марта 2012 года. В тот день около 16 часов мальчик ушел погулять во двор и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Очевидцы говорят, что последний раз видели его около полуночи в другом районе города. В 22:00 родственники мальчика начали поиск собственными силами, а спустя два с половиной часа обратились за помощью в полицию.

Ребенок объявлен в федеральный розыск, во все регионы направлена информация с приметами.

В Вытегорском районе ни на день не прекращаются поиски мальчика. По-прежнему отрабатываются все версии пропажи ребенка. Круг поиска расширен, сообщили АиФ в УМВД по Вологодской области.

На данный момент сотрудники полиции детально обходят надворные постройки. Из Москвы прибыли коллеги со специальной техникой, которая позволит проверить более тщательно и досконально дно реки.

Ориентировки розданы охотникам, которые сейчас в связи с наступлением очередного охотничьего сезона, направляются в леса. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются, заявил отметил начальник ОМВД России по Вытегорскому району Александр Заварзин.

Сотрудники полиции ведут розыск ребенка в тесном взаимодействии со спасателями, волонтерами и сотрудниками Следственного комитета России по Вологодской области.

Приметы Роберта Ванинова: на вид 5 лет, среднего телосложения, рост 110–120 см, волосы темно-русые, стрижка короткая. Был одет в куртку болоньевую без капюшона синего цвета со вставками красного цвета, внутри мех, коричневую шапку, темные брюки, черные ботинки.

Просьба всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Роберта Ванинова, позвонить в отдел полиции в г. Вытегра по телефонам: (81746) 2-11-02, 2-11-61, 2-15-00 или 02.

За достоверную информацию о местонахождении пропавшего ребенка УМВД России по Вологодской области гарантирует денежное вознаграждение в сумме 100 тысяч рублей.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах