Примерное время чтения: 2 минуты
49

Более 230 человек ищут 5-летнего мальчика в Вологодской области

В вологодском городе Вытегра продолжаются поиски пропавшего 5-летнего Роберта Ванинова. Ребенок ушел из дома в Вытегре 8 марта, около 14.00, после ссоры с пьяной матерью.

В 22.00 в квартиру Ваниновых пришла бабушка мальчика и не обнаружила его, после чего начала поиски в соседних квартирах. В 00.30 мама пропавшего ребенка обратилась за помощью в полицию.

Начались активные поиски ребенка полицейскими и спасателями. Накануне по территории Вытегре курсировал автомобиль с устройством для трансляции информации о пропаже ребенка.

На сегодняшний день запланировано привлечение к поискам 10 спасателей УСЦ Вытегра МЧС России, 1 кинологический расчет, 16 курсантов Ивановского института ГПС МЧС России, 16 курсантов Уральского ИГПС МЧС России, 6 единиц техники.

Для обследования реки Вытегры в районе музея «Водные пути Севера» задействованы 3 водолаза. Привлечено 50 волонтеров, 3 казака, 10 бойцов ОМОН Череповца, 7 человек и 3 единицы техники отряда Федеральной Противопожарной Службы по Вологодской области. 120 сотрудников ОВД Вытегорского района - 120 человек, 15 единиц техники.

Всего задействовано 235 человек и 25 единиц техники. Сотрудниками полиции организована встреча с руководителями предприятий города с целью осмотра подведомственных территорий, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Вологодской области.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах