Примерное время чтения: 2 минуты
49

Более 250 увольняемых в запас моряков Северного флота получили жилье

Более 250 увольняемых в запас военнослужащих Северного флота получили извещения о предоставлении им жилья. Новым местом жительства для моряков-североморцев станут города Московской области — Воскресенск, Подольск и Серпухов.

Также, жилье предоставляется в двух крупных микрорайонах Санкт-Петербурга — жилые комплексы Осиновая Роща и Детскосельский (п. Шушары), а также в Нижегородской области и Краснодарском крае.

Командующий Северным флотом вице-адмирал Владимир Королёв заявил, что объем предоставляемого жилья уже сейчас позволяет обеспечивать квартирами увольняемых с военной службы военнослужащих без длительного ожидания решения жилищного вопроса.

С начала 2011 года уже более 1000 семей моряков-североморцев, получив извещения о распределении жилья, переехали в центральные и южные регионы России, сообщили АиФ в пресс-службе Западного военного округа.

Квартиры для военнослужащих распределяются преимущественно в новостройках с улучшенной планировкой и сдаются с полной отделкой. Предусмотрена установка стеклопакетов, счетчиков электричества и водоснабжения, домофонов, сантехники и металлических входных дверей.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах