Примерное время чтения: 2 минуты
34

Собчак о деле по инциденту в «Твербуле»: Будем подавать встречный иск

Сегодня стало известно об «уголовном» развитии событий, произошедших в ресторане «Твербуль» на Тверском бульваре, 24, в ночь на 13 марта 2012 года.

Уголовное дело возбуждено по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожения или повреждения имущества).

Похоже, что эта новость Ксению Собчак, как одну из участниц скандала, застала в Майами. Однако, «светская львица» в своем Твиттер прокомментировала ситуацию.

«Будем подавать встречный иск о «заведомо ложном доносе» об избиении журналистов… камера могла быть разбита дома у Ашота...обидно участвовать в дешевом пиаре Лайньюза….но то что следствие по факту НЕ возбуждения дела о побоях доказало что Ашот-лжец это хорошо».

Собчак пообещала новые подробности комедии, названной «страшный lie Ашота» или «страшный лай Asshota», сообщает АиФ.

«Жаль что я живу в стране абсурда и лжи. Но надо было дойти до сфабрикованного уголовного дела, чтобы понять в какой стране мы живем», - констатирует Собчак.

Напомним, что по версии Life News, журналисту Анастасии Коноваловой нанесли побои, фотокору Анне Исаковой сломали камеру и отобрали флешку, на которой был отснятый в ресторане «компромат».

Уголовное дело возбуждено Управлением организации дознания ГУ МВД России по Москве по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожения или повреждения имущества). В частности, речь идет о видеокамере Canon.

После инцидента исполнительный директор «News Media» Ашот Габрелянов пожаловался на Собчак, Яшина и Огневу начальнику ГУ МВД России по Москве Владимиру Колокольцеву.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах