Примерное время чтения: 3 минуты
49

По инциденту в «Твербуле» с участием Ксении Собчак возбуждено дело

Инцидент произошел в ночь с 12-го на 13-е марта в ресторане «Твербуль» на Тверском бульваре, 24. с участием Ксении Собчак, Ильи Яшина и журналистов Life News.

По версии пострадавшей стороны, журналисту Анастасии Коноваловой нанесли побои, фотокору Анне Исаковой сломали камеру и отобрали флешку, на которой был отснятый в ресторане «компромат».

Уголовное дело возбуждено Управлением организации дознания ГУ МВД России по Москве по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожения или повреждения имущества). В частности, речь идет о видеокамере Canon, сообщает Интерфакс.

Между тем, сама Ксения Собчак отдыхает в Майами. «Я живу в рейве. На пляже 24 часа фестиваль ультра музыки. За что эта пытка?? или может это подстава, чтоб заставить меня съесть экстази:)?», - пишет Ксения в своем Твиттер.

Ранее сообщалось, что исполнительный директор «News Media» Ашот Габрелянов пожаловался на Собчак, Яшина и Огневу начальнику ГУ МВД России по Москве Владимиру Колокольцеву.

Согласно версии «пострадавшей стороны», журналист Коновалова и фотокорреспондент Исакова снимали сюжет о встрече известных людей в ресторане Собчак «Твербуль» на Тверском бульваре.

«Собчак заметила снимавших и набросилась на них. Ей помогал Илья Яшин, который держал корреспондентку за руки, и любовница Бориса Немцова - Анастасия Огнева», - пишет Life News.

В результате корреспондентам были нанесены побои. Кроме того, нападавшие отобрали флеш-карту и сломали камеру.

По словам пострадавших журналистов, Собчак рылась в их сумках в поисках устройства записи, Яшин держал за руки журналиста Анастасию Коновалову, а Огнева била корреспондента по лицу.

Ксения Собчак все обвинения отвергла, заявив, что официанты «Твербуля» у двух девушек с камерами вывели из ресторана, предварительно настоятельно попросив стереть съемку, что и было сделано.

Как пишет в своем ЖЖ Ксения Собчак, «недремлющий Lifenews приехал ровно через 10 минут после того, как я опубликовала в Твиттере фотографию Лунгина с Немцовым из «Твербуля», где Павел Семенович обмывал получение ордена».

Здесь собралась большая интересная компания. Красовский, Глускер, Синдеева, Немцов, Яшин, Усков и Желнов ужинали и рассуждали о политике. Разговор в течение часа записывали две девушки с камерами за соседним столом.

«Официанты двух девушек с камерами вывели из ресторана, предварительно настоятельно попросив стереть съемку, что и было сделано, - пишет Ксения. - Флешка из камеры до сих пор у меня, но наглость провокаторов не имеет предела, через 10 минут у входа в Тверубль уже стояла полиция».

«Светская львица» отмечает, что «нашей веселой компании пришлось одеваться прямо в зале Твербуля и уходить через черных вход в лучших традициях «Крепкого орешка-3».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах