165

Ксения Собчак опубликовала фото и видео с «отдыха» в Майами

 Известная телеведущая, журналистка Ксения Собчак развлекается в Майами, выкладывая в своем Твиттер свое видение «американского бытия».

 «Вот это все я называю американской веселой хренью:)», - делится своими впечатлениями Собчак.

«В магазине мне запретили сделать фото значка «сделайте уже кто-нибудь минет Обаме, чтобы мы могли объявить ему импичмент», - отзывается об «американской свободе» Ксюша.

«Я приехала я на день в keywest.3часа на машине из Майами, райский рай».

«Впереди - целый выходной без съемок в самой южной точки Америки. Я посмотрела первый раз в жизни серию southparka.серия «о друзей»:).лишилась мультяшной невинности:)».

Похоже, что Ксению вообще «не интересует» уголовное дело, возбужденное Управлением организации дознания ГУ МВД России по Москве по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожения или повреждения имущества)

Речь идет о нападении на журналистов портала LifeNews Анну Исакову и Анастасию Коновалову в ресторане «Твербуль» в ночь на 13 марта.

Ксению Собчак, оппозиционера Илью Яшина и других участников инцидента вызвали в полицию для проведения допросов и очных ставок, сообщили АиФ в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Ранее журналисты заявили, что в ресторане на них напали Ксения Собчак и один из членов оппозиционного движения Илья Яшин. Якобы они разбили редакционную видеокамеру стоимостью более 100 тыс. рублей.

По предварительным данным следствия, камера была выведена из строя с целью уничтожения имеющейся в памяти информации.

Сама Собчак 23 марта в своем Твиттер пообещала подать встречный иск о «заведомо ложном доносе» об избиении журналистов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах