30

Обнаружены вещи пропавшего в Архангельской области мальчика

Информация о пропаже 2-летнего мальчика поступила в МЧС около 16 часов. Как оказалась, мать ребенка отправилась в лес за грибами, оставив сына на попечение дедушки. Как только дед отлучиться на несколько минут, внук исчез.

К поискам пропавшего ребенка сразу же подключили спасателей Котласской службы спасения, в том числе кинолога с собакой. Вечером из Архангельска к месту ЧП на вертолете вылетела группа спасателей Архангельской областной службы спасения.

Сегодня на поиски ребенка вылетает группа из спасателей Северного филиала Госакваспаса МЧС России - 5 спасателей, из них два кинолога с собаками.

Из Архангельска выехала группировка спасателей областной службы спасения, волонтеров студенческого отряда С(А)ФУ «ПОМОР-СПАС» и волонтерского кинологического отряда «Надея» с аттестованными на поиски пропавших людей 4 собаками.

Для прочесывания леса вокруг деревни и прибрежной полосы реки направлены 11 пожарных из Красноборска. На поиски также задействованы 12 человек местного населения. Таким образом, уже днем 26 августа поисковая группировка составит 55 человек и 7 поисковых собак.

Температура в Красноборском районе ночью была +9 градусов, прошел моросящий дождь. Накануне были обнаружены признаки следов мальчика. Как стало известно только что, в 09.48 на развилке дороги между рекой Ракулка и дорогой к деревне найдены детские вещи, опознанные родственниками пропавшего ребенка, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах