Примерное время чтения: 2 минуты
53

Ведущий программы «Пока все дома» едет в Псков на блины

В «Блинных рекордах милосердия» примет участие ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков, который испечет первый масленичный блин. Масленичная площадка будет работать в Ботаническом саду у фонтана 25 февраля, с 13.00 до 19.00, и 26 февраля с 13.00 до 16.00.

В блинной программе примут участие официальные лица, известные жители Псковской области, лауреаты премии «Душа земли Псковской», победители конкурсов «Миссис Псков 2011», «Народное признание 2011», «Лучшая мама». Блины будут печь депутаты Псковского областного Собрания, Псковской городской Думы и другие гости праздника.

Участникам соревнования в приготовлении блинов необходимо будет сделать пожертвование на строительство храма в честь святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии, затем они выйдут на сцену для выпекания блинов.

10 минут отводится на выпекание максимального количества блинов, а 5 минут – на проведение аукциона–продажи. Распродавать блины с пылу с жару помогут скоморохи-затейники, сообщает пресс-служба администрации Псковской области.

Все собранные в ходе масленичного благотворительного марафона денежные средства будут направлены на строительство храма в честь святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии. Добавим, что на площадке «Блинные рекорды милосердия» выступят концертные коллективы.

Украшением площадки «Блинные рекорды милосердия» станет и Масленичный фонтан дружбы. У фонтана Ботанического сада можно будет увидеть масленичных кукол, возглавлявших Масленичные поезда районов Псковской области.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах