22

Сотни квартир в Колпино остаются в мороз без тепла

Фото:

Более 900 квартир в городе Колпино Колпинского района Петербурга, остаются в мороз без тепла. Ремонтные бригады просто не могут попасть в некоторые квартиры, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Петербургу.

После нескольких коммунальных аварий, произошедших 5 и 6 февраля, все здания были подключены к тепломагистралям, однако более 20 стояков до сих пор невозможно подключить к системе отопления. Управляющие компании просят жителей обеспечить доступ в квартиры ремонтных бригад.

Несколько коммунальных аварий, произошедших в Колпино, были поочередно устранены энергетиками к 8 февраля. Проблемы с теплоснабжением в общей сложности коснулись 19 тысяч жителей, среди которых более 3 тысяч детей.

Все дома в Колпино подключены к теплоснабжению, утверждают в районной администрации. Коммунальные службы устранили практически все последствия последних коммунальных аварий. Власти подчеркивают, что аварийные ремонтные службы работали для устранения тепловой аварии без сна и отдыха, пишет Интерфакс.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах