26

В Сыктывкаре 46 домов остаются неподключенными к отоплению

По информации первого заместителя главы администрации Сыктывкара Магомеда Османова, теплом обеспечены 1270 из 1316 жилых домов города, при том, что официально отопительный сезон начался 19 сентября.

Оставшиеся дома принадлежат преимущественно ТСЖ, которые своевременно не подали в ресурсоснабжающую организацию заявки на подключение и не представили документы о готовности фонда к запуску тепла, пишет ИА REGNUM.

Представитель Октябрьской управляющей компании сообщил, что из-за аварии на теплотрассе 24 сентября теплом не обеспечены два дома по улице 28-й Невельской Дивизии. Отопление планируется запустить сегодня же. Османов дополнил, что такая же ситуация сложилась с одним жилым домом по улице Маркова.

Глава администрации города Иван Поздеев распорядился, чтобы к 13 часам ему предоставили полный список не подключенных к теплу домов с указанием имен председателей ТСЖ, причин нарушений и сроков исправления ситуации.

«Будем работать в ручном режиме. Все дома мы должны в ближайшее время подключить. Люди ни в чем не виноваты. Если понадобится, будем работать 24 часа в сутки», - сказал мэр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах