Примерное время чтения: 2 минуты
39

Суходольский: Я всегда защищал свой личный состав при проверках

Сегодня на брифинге начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский отметил, что в органах работает 22 года и прошел все ступени. «Меня никто не тянул. Я всегда защищал свой личный состав при проверках, потому что, это мой коллектив».

Суходольский прокомментировал и сообщение пресс-службы Главка, что проверка из МВД явится дестабилизирующим фактором при решении поставленных задач, учитывая напряженный график повседневной оперативно-служебной деятельности.

«Скажу откровенно, делая такое заявление, я руководствовался тем, что за мной стоит коллектив — 31 тысяч аттестованных сотрудников и 9 тысяч вольнонаемного состава. Я понимаю, в каких тяжелейших условиях им приходится работать», - сказал он.

Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти отметил, что работа МВД в последние годы проходила в условиях реформирования, и в этих условиях не провалено ни одной задачи, пишет Росбалт. Это касается и питерского Главка.

«Предстоящие выборы президента РФ — это судьбоносные выборы. Наша задача, чтобы они прошли спокойно. Я как руководитель должен оценивать все имеющиеся опасения», - добавил Суходольский.

Суходольский сообщил, что, по последним данным, в Петербург во вторник приедут не 60, как планировалось ранее, а 30 сотрудников центрального аппарата МВД для проведения инспекции, пишет РИА Новости.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах