18

Суходольский рассказал депутатам Ленобласти о приоритетах своей работы

«Должен отметить, что с новым назначением мои профессиональные приоритеты не изменились», - заявил депутатам начальник главка, озвучив ориентиры своей работы. Об этом АиФ сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Михаил Суходольский обратил внимание на строжайшее соблюдение Закона, прав и интересов человека при выполнении служебных обязанностей, при соблюдении принципов беспристрастности и объективности.

Речь шла об усилении персональной ответственности руководителей всех уровней за конечный результат работы по обеспечению правопорядка на обслуживаемой территории, и, в первую очередь, начальников территориальных органов МВД России районного уровня.

Начальник ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти заверил, что продолжает придерживаться принципа, по которому прежде чем спросить с подчиненного, следует максимально удовлетворить его служебные потребности, обеспечить надлежащие условия труда, и повысить качество жизни.

В этой связи вопросы ресурсного укрепления, модернизации используемого имущества, информационного обеспечения и внедрения современных технологий являются неотъемлемой частью вышеперечисленных приоритетов.

Михаил Суходольский выразил уверенность, что местные органы власти и в дальнейшем продолжат реализацию мер по оказанию поддержки органам внутренних дел.

Реализация всех ранее указанных мероприятий должна осуществляться в тесном контакте с общественностью, при содействии различных институтов гражданского общества и в условиях максимально возможной открытости и публичности, с той лишь оговоркой, когда это не противоречит Закону и интересам дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах