33

КПЛО подозревают «Яблоко» в осквернении мемориальной таблички Романову

Фото: КПЛО

Накануне неизвестные вандалы залили красной краской памятную доску Григорию Романову, которая установлена на фасаде дома 1/5 по улице Куйбышева в Петроградском районе Петербурга.

Член Обкома организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» Алексей Романов заявил, что акт вандализма в отношении мемориальной таблички совершили члены партии «Яблоко» или сторонники олигарха Прохорова.

«Мы просим ГУВД особенно внимательно проверить на причастность к этой гнусной акции «Яблоко» и людей Прохорова», - сказал представитель КПЛО, припомнив, что депутат ЗакСа от «Яблока» Вишневский с особенной нетерпимостью высказывался о Г.В.Романове, всячески пытался мешать установлению мемориальной таблички.

Романов вспомнил и другого депутата «Яблока» Резника, который «некогда приказал облить черной краской автобус с изображением Сталина. А яблочник Рыбаков разбил бюст Сталина, установленный КПЛО. Так что почерк-то один и тот же!».

«Единственная альтернативная версия может заключаться в том, что яблочников опередили люди Прохорова. Они тоже ненавидят Григория Васильевича Романова, - говорит коммунист. - Ведь при Романове Прохоров был бы не миллиардером, а сидел бы на 101-м километре».

КПЛО выразило надежду, что правоохранительные органы проверят эти версии, и что виновные понесут самое суровое наказание. В противном случае, если вандалов вновь не найдут, то «мы тоже не будем сидеть сложа руки».

«Законно купим и с наслаждением обольем краской портреты Щаранского, Сахарова, Столыпина или Солженицына - идолов «Яблока» и прохоровщины», - приводит слова Романова пресс-служба Центрального Комитета КПЛО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах