27

Собака «напала» на след пропавшего в Ленобласти мальчика

В Кировском районе Ленинградской области продолжаются поиски первоклассника Паши Костюнина, который пропал в городе Отрадное днем 6 декабря.

Собака-ищейка привела спасателей к озеру, расположенному в нескольких километрах от школы, где учится мальчик. Ожидается прибытие водолазов. Поиски ребенка параллельно ведутся в окрестностях озера.

Ранее сообщалось, что 6 декабря, в 14.40, от здания Отрадненской средней школы №2 ушел 7-летний мальчик, место нахождения которого до настоящего времени неизвестно. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

На записи камер видеонаблюдения видно, что мальчик, судя по его поведению, кого-то ждал у школы, а затем пошел прочь от здания, пишет АиФ.

Расстояние от дома до школы занимает 2 км, часть пути проходит по краю лесного массива. На подходе к лесу ребенок позвонил матери, сказал, что скоро будет дома. После того как сын домой не пришел, около 18 часов мать позвонила ему на мобильный телефон, однако аппарат уже был отключен.

Приметы ребенка: на вид 7 лет, рост 125 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы прямые короткие светло-русые, голос звонкий, речь ясная, говорит быстро, размер обуви 30. Отсутствуют два верхних и два нижних передних зуба, царапина на правой щеке.

Был одет: шапка вязаная трехцветная: черный, серый, коричневый, зимняя куртка болоньевая на молнии черного цвета, школьный пиджак черного цвета, черные классические брюки, бадлон темного цвета, черные ботинки на липучках, синие шорты-боксерки с серыми полосами по бокам, теплые серые носки.

При себе имел: синий рюкзак со школьными принадлежностями, мешок со сменной обувью – черные ботинки, 2 ключа от дома, мобильный телефон LG черного цвета. Телефоны для связи с подразделениями, осуществляющими оперативно-розыскные мероприятия: 8-813-62-27-130; 8-921-592-25-42.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах