30

Освистанный на концерте «Нет наркотикам» Козак назвал это хулиганством

В минувшие выходные на концерте «Нет наркотикам», прошедшем в петербургском Спортивно-концертном комплексе, оппозиционеры попытались сорвать выступление вице-премьера РФ Дмитрия Козака.

Дмитрий Козак впоследствии заявил, что неприятно, когда среди 15 тыс. зрителей, которые пришли на гуманитарную акцию против наркотиков, нашлись несколько хулиганов.

Вице-премьер отметил, что акция была не политическая, потому что в России все партии выступают против наркотиков. «Большинство зрителей в зале поддержали и саму акцию, и само выступление. Кто-то попытался свистеть, но, насколько я знаю, другие зрители остановили хулиганов», - добавил Козак.

Высокопоставленный чиновник поднялся на сцену после выступления группы «Землян». В это время в центре танцующего партера на плечи помощника поднялся один из оппозиционеров, который начал демонстрировать в сторону выступающего Козака оскорбительные жесты.

Пришлось вмешаться службе охраны, в зал полетели листовки, подписанные организаторами «Стратегии-31», пишет Росбалт. На мероприятии в СКК ожидали премьер-министра Владимир Путина, но он не приехал.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах