Примерное время чтения: 2 минуты
68

Стройотрядовцы встречали Путина в Сочи под слова песни ««Я так ждала тебя, Вова!»

Встреча главы правительства России со стройотрядом началась с исполнения песни группы «Ума Турман» «Я так ждала тебя, Вова», сообщает пресс-служба правительства. «Здравствуйте! День рождения у вас - поздравляю. Привет!», - сказал Путин участникам встречи.

Владимир Путин, завершая свой визит в Сочи, встретился со стройотрядами, прилетевшими возводить олимпийские объекты и расчищать горнолыжные трассы. Почти 40 человек в окружении артистов ждали премьера на берегу моря, распевая бардовские песни. Катер Путина причалил к берегу под песню «Ума Турман». Премьер как раз вошел в шатер стройотрядовцев под слова «Я так ждала тебя, Вова!».

Артисты спросили главу правительства, не обижается ли он на пародии, пишет lifenews. «Я вообще положительно отношусь ко всему талантливому, особенно если пародия интересна», - улыбнулся Путин. И тут премьер услышал песню про себя – «Путин едет в Пикалево».

В ней, в частности, были такие слова: «Путин, Путин, едет в Пикалево… На расправу быстр наш премьер-министр. Все, кто в кризис будут заводы закрывать, Ай-яй-яй, от Путина будут получать...»

- А вы, наконец, научились играть «С чего начинается родина» двумя руками? – вспомнили знаменитое выступление премьер-министра на благотворительном вечере. «Одной рукой и пальцем другой», - парировал Путин и предложил спеть эту песню. Однако ни Олег Митяев, ни Вера Брежнева, ни братья Кристовские не смогли вспомнить слова.

Не смогли они и спеть предложенную премьером песню про Петербург. В итоге сошлись на одной из самых знаменитых песен Аллы Пугачевой «Этот мир». Премьер вступил после первого куплета: «Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах