Примерное время чтения: 2 минуты
40

В Сети выложили видео прыжка со шпиля Собора Петра и Павла в Петербурге

На You Tube 20 ноября выложен видеоролик, на котором парашютист прыгает со шпиля Петропавловского собора и приземляется на территории крепости.

«Парни, слов нет, я сам сегодня это видел (даже чуток в кадр попал). Видели бы вы лица охраны, они только минут через 5 врубились, откуда вы прыгали», - пишет пользователь Bezskolov.

В Государственном музее истории Петербурга, в состав которого входит крепость, заявили, что в воскресенье никто на собор не забирался и с парашютом не прыгал. «Забраться наверх можно только изнутри собора. Там все находится под охраной, и сделать это беспрепятственно невозможно», - подчеркнули в музее.

Отмечается, что на видео не зафиксирован сам момент прыжка. На кадрах видно, когда парашютист уже парит в воздухе. «Вероятней всего, это видео было смонтировано», - сообщили в пресс-службе музея.

В службе охраны музея говорят, что накануне никто на собор не забирался и с парашютом с него не прыгал, пишет «БалтИнфо». Тем более, собор находится под охранной, и сделать это беспрепятственно невозможно.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах