16

Аэропорт «Храброво» работает в штатном режиме

Калининградский аэропорт «Храброво» работает согласно расписанию, приняты и отправлены все задержанные из-за сильного тумана рейсы, сообщает РИА Новости.

Во вторник первый задержанный из-за густого тумана рейс авиакомпании «Ютэйр» «Москва (Внуково) – Калининград» был принят в 20.05 по московскому времени. Далее все задержанные и совмещенные рейсы выполнялись до 2.40.

Во вторник утром аэропорт «Храброво» отправил лишь четыре рейса: три в Москву, один в Ригу.

По направлению Санкт-Петербург - Калининград не вылетели четыре рейса авиакомпании «Россия» и рейс авиакомпании «Нордавиа». Рейс авиакомпании «Россия», который должен отправиться из Санкт-Петербурга, также был отложен.

На московском направлении «Аэрофлот» отложил все рейсы из аэропорта «Шереметьево». Авиакомпании «Ак Барс Аэро» пришлось перенести два рейса из «Домодедово». Рейс из Риги компании AirBaltic также был задержан. Авиакомпания «Белавиа» отменила рейс из Минска в Калининград и обратно.

Благодаря тому, что задержанные воздушные суда аэропорт «Храброво» принимал и отправлял до глубокой ночи, в среду рейсы в калининградском аэропорту вошли в расписание.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах