Примерное время чтения: 3 минуты
70

Экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова «покорила» Дальний Восток

Бывшая «Мисс Вселенная», телеведущая Оксана Федорова вместо дорогих курортов и шикарного отдыха в пятизвездочных отелях отправилась покорять Дальний Восток.

Похоже, что популярная модель настолько устала от светской жизни и от присущих ей любовных интриг, что в путешествие отправилась без бойфренда и звездных друзей. На Дальнем Востоке Оксана научилась кататься на квадроцикле, а во время путешествия на яхте сменила кепку и футболку на прозрачное платье.

Первым делом Оксана посетила Приморский край. «Я целый год ждала, чтобы приехать сюда отдохнуть, - рассказала Life Showbiz 33-летняя модель. - Тут и охота, и рыбалка - настоящее отшельничество».

Оксана после Дальнего Востока отправилась на Сардинию, где отдохнула с уже привычным размахом - на шикарной яхте. Совсем незадолго до отъезда в столицу предприимчивая Оксана побывала еще и на острове Корсика.

Только в местах, максимально удаленных от цивилизации, можно по-настоящему расслабиться, убеждена Федорова. Тем более, что ее сердце свободно - после расставания с Николаем Басковым телеведущая пребывает в гордом одиночестве.

Ранее сообщалось, что на концерте Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой в Кремле Басков и Федорова объявили о расставании. В марте СМИ назвали несколько причин разрыва отношений певца победительницей конкурса «Мисс Вселенная».

По одной версии – это измена Оксаны. Потом заговорили о беременности Федоровой, при этом отмечалось, что отец ребенка – не Басков.

Напомним, что в июле 2009 года Николай Басков спел новую песню «Права любовь» вместе с Оксаной Федоровой на музыкальном конкурсе «Новая волна» в Юрмале. После выступления Басков заявил: «А целоваться с Оксаной мы будем на нашей свадьбе!».

Оксана Федорова родилась в Пскове 17 декабря 1977 года. В 1997 году окончила школу милиции, в 2000 году - университет МВД в Санкт-Петербурге. После окончания университета работала дознавателем в линейном отделе внутренних дел аэропорта Пулково.

В 1999 году стала обладательницей титула «Мисс Санкт-Петербург», в 2001 победила на конкурсе «Мисс Россия». В мае 2002 года завоевала первое место на конкурсе «Мисс Вселенная». 27 сентября 2002 года отказалась от титула и решила полностью посвятить себя юриспруденции.

В октябре 2002 года получила очередное звание - капитан милиции. В 2003 году Оксана Федорова стала одним из руководителей молодежного движения «Энергия жизни».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах