Примерное время чтения: 2 минуты
45

Бортинженер Александр Сизов пришел в сознание и может разговаривать

«Я думаю, что у него есть большие шансы вернуться к нормальной жизни и своей работе», - заявил во вторник журналистам директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Анзор Хубутия.

В понедельник бортинженер Александр Сизов из реанимации переведен в обычную палату. Он находится в сознании и даже может разговаривать. Однако, по словам Хубутия, врачи не рекомендуют ему пока общаться с родственниками и следователями.

В ближайшие месяцы Сизов пробудет на лечение в институте. В ближайшее время воачи не планируют проведение хирургических вмешательств, но если понадобится, будет проведена пластика, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что следователи собираются допросить Александра Сизова в рамках уголовного дела о крушении Як-42 под Ярославлем, когда это позволит состояние его здоровья, и когда врачи разрешат пострадавшему общение со следователем.

Самолет, следовавший рейсом «Ярославль – Минск», потерпел катастрофу в минувшую среду, в 16.02. На борту находился первый состав хоккейного клуба «Локомотив», включая тренерский штаб. Жертвами трагедии стали 44 человека – 37 членов «Локомотива» и 7 членов экипажа.

Вчера в ожоговом центре им. Вишневского скончался нападающий ХК «Локомотив» Александр Галимов. Сегодня с хоккеистом простились в Ярославле. В спорткомплекс «Арена-2000», где был установлен гроб с телом, пришли тысячи людей.

После окончания панихиды родственники Галимова простились с хоккеистом наедине, после чего кортеж из нескольких автобусов под аплодисменты болельщиков отправился к кладбищу в Чурилково в пригороде Ярославля, где и будет похоронен Александр.

Родственники Галимова изъявили желание, чтобы на самой церемонии погребения присутствовали только родные и близкие Александра.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах