Примерное время чтения: 2 минуты
74

В Череповце нашли «источник» запрета подходить к окнам в день приезда Путина

Объявления появились в Череповце 5 сентября, когда в городе проходила Межрегиональная конференция «Единой России». Причастного к этому молодого человека поймали еще до того, как он доделал задуманное до конца.

Речь идет о листовках, в которых говорилось, что в Череповец приезжает первое лицо государства и тем, кто живет поблизости от Ледового дворца, нельзя выходить на балконы, выглядывать в окна и пользоваться фотоаппаратами, видеокамерами и оптическими приборами.

Как заявил на встрече с журналистами губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев, задержанный сутки провел в КПЗ, пока выясняли, с какой целью он это делал, пишет ИА REGNUM.

«Скинхеды, которые написали на асфальте ругательства в адрес «Единой России», действовали не просто из хулиганских соображений, а пытались что-то доказать, а этот решил просто пошутить», - говорит Позгалев.

Позгалев сообщили, что получил фотографию объявления одним из первых - ему прислали ее в «Twittere», и сразу же передал ее компетентным органам.

Губернатор добавил, что была похожая ситуация, когда приезжала Светлана Медведева: «Одна вологжанка написала Президенту письмо - вот вы, мол, за демократию, а во время визита вашей супруги меня с детьми не выпускали из подъезда, запрещали выходить на балкон, и мои дети были лишены света и свежего воздуха».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах