54

Друзья: Никита Емшанов любил полихачить на дорогах

Знакомые и друзья погибшего в ДТП Никиты Емшанова говорят о нем как о хорошем человеке и талантливом актере. При этом, некоторые отмечают, что у него в последнее время был тяжелый период в жизни, кроме того, он любил полихачить на дорогах.

«Никита всегда был человеком с немного сорванной башней. Вел довольно сумасшедший образ жизни. Себя особо не щадил», - говорит режиссер Андрей Стемпковский, который дружил и работал с Емшановым.

По его словам, Никиту «сильно трясло в последнее время». Но его ждало большое будущее, потому что актер он действительно хороший. «Но, видимо, темная сторона как-то пересилила, забрала его», - сказал Стемпковский, подтвердив, что Никита любил погонять по улицам.

Mercedes актер купил не так давно. «Мы с ним даже одно время вместе гонялись по Третьему кольцу, - рассказал режиссер. - Глупая и бессмысленная смерть, которая должна нас всех хоть немного отрезвить».

По мнению экспертов, в ДТП виноват водитель «Мерседеса» Никита Емшанов. Не исключается версия, что его мог подвести задний привод машины, которую он приобрел сравнительно недавно. Актер мог еще не успеть привыкнуть к управлению после вождения машин с передним приводом, пишет портал newsru.

Приобретенные навыки управления авто с передним приводом совершенно не годятся для пилотирования машин с задним приводом, особенно при маневрировании на больших скоростях. Такие авто совершенно по-другому проходят повороты, входят и выходят из заноса и даже тормозят иначе.

Добавим, что в Интернете опубликовано видео с камер наружного наблюдения на Садовом кольце. Видно, что «Мерседес» на большой скорости сначала сталкивается с «Нисаном», а затем лоб в лоб с джипом.

Между тем, один из водителей, который был свидетелем автокатастрофы, высказал версию, отличную от того, что говорят эксперты. По его словам, обе машины - и Mercedes, и Nissan - неслись со скоростью «где-то под сотню».

Вероятнее всего, Nissan при перестроении из левой полосы в правую не пропустил Mercedes и толкнул его передним бампером. Mercedes по инерции отбросило на встречную полосу, и он закрутился на ней волчком, пока не въехал «транзитом» в столб.

ДТП с участием трех автомобилей произошло в среду, в 06.10, в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице в Москве. В результате ДТП Никита Емшанов и его 35-летний друг, актер Константин Камышанов, погибли на месте.

Находившаяся в «Мерседесе» 24-летняя девушка Никиты, актриса Екатерина Бирюкова скончалась в Склифе. В джипе погиб пассажир, водитель и две его пассажирки были госпитализированы в клиники Москвы. Водитель автомобиля Nissan Teana не пострадал.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах