Примерное время чтения: 2 минуты
23

Пострадавшему от наезда аквабайка петербуржцу удалили селезенку

ЧП произошло в воскресенье в Петроградском районе Петербурга. Около 20.30 на пляж Крестовского острова вылетел водный мотоцикл и наехал на отдыхавшего на берегу 31-летнего Кирилла. Мужчина был госпитализирован в Мариинскую больницу с переломами трех ребер, разрывом печени, легких и селезенки.

Пострадавшему срочно требуется донорская кровь для переливания, передает 100ТВ. Сегодня утром его друзья приехали в Мариинскую больницу и сдали необходимое количество биоматериала.

Сейчас врачи оценивают состояние Кирилла как «средней тяжести». В результате многочасовой операции мужчине удалили селезенку. До сих пор есть серьезные проблемы с почками. Именно поэтому пациент все еще находится в реанимации. К нему не пускают даже самых близких родственников. С мамой он общается с помощью записок.

«Спасибо вам всем большое, я был уверен, что меня никто не забудет, у меня есть много преданных и заботливых друзей, моя мама и тетя Валя. Большое спасибо за теплые слова. Мама, люблю, целую. В следующий раз жду с едой», пишет Кирилл.

Виновника аварии, 18-летнего водителя скутера, сегодня опять видели в Мариинской больнице. Молодой человек приходит туда каждый день. Он уже общался с родственниками пострадавшего и признался, что не отрицает свою вину.

Как пишет Росбалт, за рулем аквабайка сидел парень, не имеющий прав управления гидроциклом. По предварительной информации, молодые люди развлекались тем, что на большой скорости подъезжали по воде к берегу и резко сворачивали, обрызгивая окружающих. В один из моментов парень не справился с управлением.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах