Примерное время чтения: 2 минуты
33

В Петербурге девушка провалилась в яму с кипятком

19-летняя Екатерина Шумилов, провалившаяся в размоину с кипятком во дворе собственного дома, была доставлена в реанимацию ожогового центра Военно-медицинской академии, сообщает 100ТВ. Врачи делают все, чтобы вылечить пациентку, получившую ожоги третьей степени.

Пострадавшая уже перенесла несколько операций, теперь необходимо переливание крови. По оценкам врачей, состояние пациентки стабильно тяжелое, угрозы жизни нет, но рубцы останутся на всю жизнь. По сообщению журналистов телекомпании, место прорыва теплотрассы не было обозначено.

«Я открыла дверь ей, она вся обожженная, вся в кипятке, она сказала – я провалилась под землю. Вызвала скорую. Пока скорая ехала, я сюда прибежала. Здесь уже коммунальщики натянули эту вот ленту. И кричат, что якобы она шла, и читала книжку, и что она сама виновата», - говорит Светлана Шарапова, мать Кати Шумиловой.

Местные жители говорят о том, что в этом месте разрыв теплотрассы происходит на протяжении трех лет. Каждый год делают заплаточки, ремонтируют небольшими кусочками, и каждый год история повторяется.

В ГУП ТЭК пообещали в ближайшее время заменить теплотрассу, а также оплатить лечение девушки. После происшествия яму оградили. Но вместо того, чтобы начать ремонтировать трубу. Провал засыпали щебнем и предупредили, что ходить опасно по всему двору.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах