Примерное время чтения: 2 минуты
64

Вячеслав Малафеев опознал тело своей погибшей супруги

Вратарь «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев уже был на опознании свой супруги Марины, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на сотрудника пресс-службы ФК «Зенит» Николая Пантелеева.

Отмечается, что вопрос о том, кто будет защищать ворота «Зенита» в сегодняшнем ответном матче 1/8 Лиги Европы против «Твенте» будет решать тренерский штаб клуба.

Марина Малафеева погибла в автомобильной катастрофе, возвращаясь с вечеринки, проходившей в ее продюсерском центре «Малафеева продакшн». После дня рождения Игоря Хазраткулова она подвозила домой Дмитрия Рыбакова - одного из солистов группы «М-16».

«Музыканты - люди молодые, немного перебрали. Этого никто не скрывает. В таких случаях Марина развозила ребят по домам. Игорь жил недалеко от того клуба, а вот Диму она взялась доставить домой. И не довезла», - рассказал «БалтИнфо» Пантелеев.

В результате страшной аварии Марина Малафеева погибла на месте, а ее пассажир  был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. ДТП произошло сегодня ранним утром около дома №44 по Приморскому проспекту.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах