Примерное время чтения: 2 минуты
39

Михаил Суходольский прибыл к месту новой службы в Петербург

В четверг, 16 июня 2011 года, в Северную столицу прибыл новый руководитель Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-полковник полиции Михаил Суходольский.

По прилету, начальник главка побывал в расположении приданных сил органов внутренних дел, обеспечивающих общественный порядок во время проведения XV Международного экономического форума.

Сегодня же Михаил Суходольский посетил спортивный комплекс. «Я убежден, что сотрудник полиции должен отличаться хорошей физической подготовкой, и создание надлежащих условий для занятий спортом личным составом — одна из важных задач для Главка, - отметил генерал.

Суходольский заметил, что данный комплекс вполне подходит для проведения на высоком уровне спортивных состязаний между сотрудниками главка. К примеру, соревнований по плаванию. «Думаю, что в ближайшее время такой спортивный праздник состоится», — сказал М.Суходольский.

После этого генерал-полковник принял участие в заседании Объединенного штаба силовых структур по проведению XV Международного экономического форума, который проходил в здании петербургского правительства, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Напомним, что 11 июня 2011 года стало известно, что Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности главу ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Владислава Пиотровского.

На должность начальника главка был назначен генерал-полковник Михаил Суходольский, до этого занимавший должность первого заместителя главы МВД РФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах