23

Архангельский милиционер сломал челюсть убийце сына

В Архангельской области помощник участкового сломал челюсть мужчине, который на своём авто переехал его сына. Подросток скончался на месте.

Вечером 9 июля 2010 года в Холмогорском районе Архангельской области местный житель, управляя автомашиной в нетрезвом виде, выехал на полосу встречного движения и обочину дороги и допустил наезд на подростка - сына помощника участкового. От полученных травм молодой человек скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

Милиционер, узнав, кто находился за рулем транспортного средства, из мести нанес ему несколько ударов ногами по телу и кулаками по голове, причинив физическую боль и телесное повреждение в виде перелома челюсти.

Как рассказали АиФ в пресс-службе СУ СКП РФ по Архангельской области, в отношении водителя, виновного в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение по неосторожности смерти человека, возбуждено уголовное дело, которое находится в производстве следователей органов внутренних дел.

На 39-летнего помощника участкового уполномоченного милиции также завели уголовное дело по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах