19

Сотрудники милиции Донецка выбросили труп потерпевшего

В городе Донец на Украине произошёл страшный инцидент. Двое сотрудников милиции стали свидетелями ДТП, в результате которого был смертельно травмирован один из его участников – 22-летний житель пригородного посёлка Спартак. Милиционеры вывезли тело с места происшествия, а впоследствии выбросили его на обочину дороги. Об этом рассказал Валентин Фирс, начальника отдела по расследованию ДТП ГУ МВД Украины в Донецкой области.

«Поняв, что пострадавший человек нуждается в срочной медицинской помощи, правоохранители решили транспортировать его в ближайшее медицинское учреждение. Но по дороге молодой человек умер. Неверно оценив ситуацию и посчитав, что смерть пострадавшего могут связать с какими-то их неправомерными действиями, они оставили тело умершего на обочине дороги возле села Пески, где его 11 мая нашли местные жители», - сообщил он.

По данным украинских правоохранительных органов, пострадавший переходил в неположенном месте дорогу, к тому же, был пьян Сотрудники милиции взялись транспортировать его на автомобиле, которым тот был сбит, не сообщив в ГАИ и скорую помощь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УКУ (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего). Производство по делу, как пишет РИА Новости, осложняется тем фактом, что все его участники находятся в больнице: девушка, сбившая умершего получила тяжёлые травмы лица. Диагноз сотрудников милиции, решивших её помочь, не уточняется. Известно лишь, что они категорически отрицают тот факт, что до ДТП знали девушку, сбившую человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах