14

СКП: Водитель «скорой» на 99% виноват в смерти 15-летней девочки

Пьяный старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД, прапорщик милиции, на своем автомобиле совершил наезд на трех девочек.

После того, как девочки были сбиты, на одну из них наехала машина «скорой помощи», прибывшая на место ДТП. 15-летняя Даша Нестерова позднее скончалась. Содержание алкоголя в крови прапорщика милиции в момент ДТП составило 1,43 промилле.

Руководитель СУ СКП РФ по Томской области Павел Сбышко на брифинге в понедельник заявил, что водитель «скорой» проходит по уголовному делу как подозреваемый, пишет Интерфакс.

«Мы считаем, что он на 99% виноват в смерти девушки. Свидетели однозначно говорят - девочка была жива до того момента, как по ней проехала «скорая», - сообщил Сбышко, добавив, что показания водителя «скорой помощи» во многом расходятся с показаниями свидетелей и очевидцев.

Водитель «скорой» говорит о том, что не видел девочку, которая лежала посередине дороге. Было очень темно. На обочинах дороги было много людей, и он не мог свернуть от центра дороги к краю. Девочка лежала как раз посреди дороги. Обозначающих знаков, которые бы предупреждали о том, что там лежит тело, не было. Над водителем «скорой помощи» люди прямо на месте намеревались совершить самосуд. Мужчина был избит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах