44

В Петербурге потребуют введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии

Митинг в Петербурге состоится в рамках общероссийской акции ДПНИ «День памяти жертв этнической преступности», сообщает БИА. Участники акции намерены потребовать введения визового режима со странами Закавказья и Средней Азии.

Аналогичные акции пройдут и в других российских городах. По мнению активистов Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), свободный въезд в Россию из стран ближнего зарубежья является одной из причин разгула этнического криминала в стране.

Буквально сегодня АиФ сообщал о задержании в Петербурге двух таджиков за изнасилование 19-летней девушки. В ночь на 1 октября 21-летний Фируз Джаборов затащил 19-летнюю девушку в подвал дома №8 по улице Большой Подъяческой. Здесь уже находился 24-летний Кабир Муродов.

В присутствии своего земляка Джаборов изнасиловал свою жертву, совершив при этом насильственные действия сексуального характера. В это время Муродов похитил мобильный телефон девушки.

Как сообщили АиФ в СУ СКП РФ по Петербургу, возбуждено уголовное дело по трем статьям - изнасилование, насильственные действия сексуального характера и грабеж. Решается вопрос об аресте подозреваемых гастарбайтеров из Таджикистана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах