Примерное время чтения: 2 минуты
39

Два таджика задержаны в Петербурге за изнасилование 19-летней девушки

В ночь на 1 октября 21-летний Фируз Джаборов под угрозой расправы затащил 19-летнюю девушку в подвал дома №8 по улице Большой Подъяческой. Здесь уже находился 24-летний уроженец Таджикистана Кабир Муродов.

В присутствии своего земляка Джаборов изнасиловал свою жертву, совершив при этом насильственные действия сексуального характера. В это время Муродов похитил мобильный телефон девушки.

Как сообщили АиФ в СУ СКП РФ по Петербургу, возбуждено уголовное дело по трем статьям - изнасилование, насильственные действия сексуального характера и грабеж. Решается вопрос об аресте подозреваемых гастарбайтеров из Таджикистана.

Добавим, что следователям удалось раскрыть два изнасилования, совершенных в прошлом году.

2 апреля 2009 года в заброшенном строении у железнодорожной станции Волковская в Петербурге неизвестный изнасиловал 8-летнюю девочку. 6 октября 2009 года в поселке Войсковицы Гатчинского района Ленинградской области была изнасилована 18-летняя девушка.

Экспертиза ДНК показала, что к обоим преступлениям причастен один человек. 30 сентября 2010 года по подозрение в совершении этих изнасилований задержан неоднократно судимый 42-летний Михаил Емельянов. Сейчас он арестован.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах