Примерное время чтения: 2 минуты
26

Земфира не готова последовать примеру своих коллег и «выйти на баррикады»

В рамках он-лайн пресс-конференции Земфира заявила, что не готова выйти на улицу и участвовать в акциях защитников Химкинского леса, митингах «Стратегии 31» и «Несогласных».

«Конечно, я в курсе этих вещей. Я активный интернет-пользователь и знаю об этом не хуже вас. Но я не революционер. Есть те, кто готов лезть на баррикады, а есть те, кто нет. Я не люблю массовые скопления. Мне сложно к кому-то примкнуть, но у меня есть своя позиция, и я могу ее высказать на концертах, в альбомах», — отметила Земфира.

Напомним, что 22 августа на митинге против вырубки Химкинского леса на Пушкинской площади в Москве выступил лидер группы ДДТ Юрий Шевчук. Музыкант исполнил под гитару две песни — «Родина» и «Осень». Собравшиеся на акции «Мы все живем в Химкинском лесу» хором подпевали, сообщает Росбалт.

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий в целом поддержал действия Шевчука, посоветовав при этом устраивать акции по «реальным поводам». Например, «оккупация пид...сами радио и ТВ или лесные пожары».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах