15

На концерте в Петербурге Мадонна продемонстрировала «лунную походку» Джексона

Несмотря на непогоду, двухчасовой концерт Мадонны на Дворцовой площади состоялся. Отдельный номер был посвящён памяти Майкла Джексона с изображением его легендарной "лунной походки".

Прошедший в Петербурге концерт знаменитой 50-летней американской звезды – единственный в России из 16-ти выступлений в большом турне Sticky&Sweet, которое Мадонна начала 4 июля в Лондоне, передает Радио «Маяк».

На "разогреве" у певицы работал Пол Окенфолд, который вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый успешный клубный диджей в мире. В своей сэт во время выступления он включил специально подготовленный ремикс песни группы "Кино" - "Перемен".

Силовики, занимающиеся вопросами безопасности на концерте Мадонны, мешали зрителям наслаждаться шоу, заявили фанаты певицы, пришедшие на концерт.

"Я никогда не видел такой неразберихи со входом. Людей кидали из одной части площадки в другую. Постоянно создавались какие-то непонятные запреты. Лично меня омоновцы перегоняли из одного места на другое три раза", - сообщил РИА Новости давний поклонник певицы.

С ним солидарны многие фанаты, пришедшие на концерт. По их словам, милиционеры действовали непредсказуемо и неудобно для зрителей. Периодически на площади образовались локальные зоны, из которых уводили людей без объяснения причин.

ИНТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД передает, что во время выступления певицы на сцену выезжал белый ретро-автомобиль. Певица исполнила старые "хиты" и новые песни, некоторые песни Мадонны прозвучали  в цыганской обработке.   

Обращаясь к публике, она подчеркнула, что испытывает гордость, выступая на Дворцовой площади. "С этим местом связано так много исторических событий, оно насыщено отвагой и смелостью. Я очень долго ждала этого выступления именно здесь и для меня очень важно, что это, наконец, произошло", - сказала Мадонна.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах