21

Жириновский предложил отменить дресс-коды, и избавить женщин от колготок и чулок

Главный российский либерал-демократ Владимир Жириновский предлагает руководителям государственных и коммерческих организаций отступить от принятых правил и на период аномального тепла смягчить жесткие требования корпоративных дресс-кодов.

Речь идет о колготках и чулках, которые в условиях аномальной жары стоит отменить. «Синоптики не обещают скорого понижения температуры, - пишет в своем блоге Жириновский. - Тяжело, невозможно работать при такой жаре. Необходимо облегчить участь многих служащих, вынужденных долгое время проводить в помещении».

Лидер ЛДПР предлагает женщинам носить легкое платье или юбку, отменив колготки и чулки, сообщает Росбалт. Кому они нужны в 35 градусов? Мужчинам Жириновский предлагает разрешить посещение рабочего места без галстука, в рубашке с коротким рукавом, в легких брюках или официально-деловых шортах длиной не выше колена.

Добавим, что в Москве и на центральной части европейской России вторую неделю стоит зной. Синоптики прогнозируют рост температуры воздуха до +37 градусов. В этой связи Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предложил ввести сиесту. По его словам, работодателям следует подумать об изменении графиков работы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах