17

Очевидец: На рынке в Подмосковье стреляли представители мэра

По словам очевидца, работника рынка Михаила, в перестрелке, произошедшей сегодня утром в подмосковном городе Реутове, принимали участие представители администрации рынка и люди мэра города Александра Ходырева.

«Когда-то здесь был маленький рынок, где стояли павильончики, которые принадлежали мэру города. А другой человек купил территорию вокруг и построил нормальные павильоны. И, соответственно, те, кто торговал в плохих павильонах, перешли работать к нему и платят аренду тому человеку, которому сейчас принадлежит рынок», - цитирует очевидца РСН.

По словам Михаила суть конфликта заключается в том, что мэр хочет вернуть себе половину клиентов. Нового хозяина рынка такое предложение не устраивает. В результате сегодня а рынке была слышна пальба.

«И у них сейчас здесь побоище было. Они рынок делят. Стреляют чисто в воздух – пугают», - рассказал Руслан, другой очевидец.

Руслан рассказал, что на месте перестрелки присутствовало большое количество представителей силовых структур, однако, не пояснил, принимали ли они участие в «разборке» или пытались навести порядок.

«Там была целая рота охраны, там гаишники, милиционеры. Там много народа было», - сообщает очевидец.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах