23

Установлена личность второго постороннего в кабине польского самолёта

Межгосударственный авиационный комитет (МАК), расследующий крушение польского ТУ-154 под Смоленском заявил, что установлена личность второго человека, находившегося в кабине пилотов в момент крушения.

В комитете пока отказываются давать более подробную информацию о том, кто это был, пишет Интерфакс. Известно только, что в момент крушения в кабине самолёта Лека Качиньского находились двое посторонних людей, не являющихся пилотами.

«Установлено второе конкретное лицо, не являющееся членом экипажа, которому принадлежат голос и речь, фразы которого зафиксированы аварийным бортовым самописцем и приведены в транскрипции переговоров», - приводит Газета сообщение МАК.

Ранее появилась информация о том, что в кабине пилотов польского самолета Ту-154 вплоть до столкновения с землей мог находиться директор дипломатического протокола МИД Польши Мариуш Казана либо командующий ВВС Польши Анджей Бласик.

Телеканал ТВН24 сообщает, что оба эти высокопоставленные чиновника находились в кабине самолёта во время крушения. Таким образом, следствие приближается к постановки точки в вопросе о причинах крушения польского самолёта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах