14

Во Владимирскую область привезли кокаин в пирожках

Во Владимире в суд передано уголовное дело, возбуждённое против жительницы соседнего Иваново, которая привезла в город кокаин, замаскированный в коробке с пирожками в мае прошлого года.

Привезти наркотик Светлану Беззубову попросила её владимирская знакомая Елена Сыкова, собиравшаяся потом его продать. При этом она сориентировала Беззубову, где можно купить кокаин в Санкт-Петербурге. В соответствии с полученными указаниями Беззубова в Санкт-Петербурге приобрела наркотическое средство, в состав которого входит кокаин общей массой более 180 граммов, и замаскировала его в коробке с пирожками.

После этого она села на поезд, следующий до Владимира. По прибытии в древний город женщина была задержана сотрудниками правоохранительных органов, рассказали АиФ в прокуратуре Владимирской области.

Теперь этим делом займётся Фрунзенскеий районный суд города Владимира. Беззубова обвиняется в приобретении, хранении и перевозке без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

Добавим, её «подруга» Сыкова также в самое ближайшее время предстанет перед судом. Ей инкриминируется приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере, а также приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах