27

Милиционером, сбившим ребенка в Домодедове, занялась прокуратура

Как сообщает Lifenews, утром в прокуратуру пришли родители 9-летней Дарьи, которая погибла под колесами автомобиля сотрудника милиции.

Около 16.00 мск из изолятора под конвоем к следователю был доставлен 27-летний старший лейтенант Сергей Мамохин, который сбил ребенка. В настоящее время оформляются все доказательства для ареста и предъявления обвинения бывшему сотруднику милиции.

Напомним, что сотрудник милиции, сбивший пожилую женщину с ребенком в подмосковном Домодедове, в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении Сергея Самохина, который сразу же был уволен из органов, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека», отмечает Утро.Ру.

Ранее сообщалось, что 27-летний Сергей Мамохин, ехавший на Hyundai Santa FE, не справился с управлением и выехал на тротуар, по которому шла 67-летняя местная жительница с 9-летней внучкой. Машина сбила обеих.

Пожилую женщину госпитализировали. Медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму, перелом ключицы и тупую травму живота. Ребенок от полученных травм скончался на месте.

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах