Примерное время чтения: 2 минуты
37

В Ингушетии опознана смертница, взорвавшая себя перед камерой

9 апреля в ходе проведения спецоперации по ликвидации боевиков 26-летняя Марина Евлоева открыла огонь из пистолета по сотрудникам спецслужб. В результате ответного огня она была ранена.

Когда милиционеры подбежали помощь получившему также ранение сотруднику местного РОВД капитану Ахмеду Цуроеву, смертница подорвала себя гранатой. Спасти капитана Цуроева не удалось. Он скончался от полученных ранений.

При осмотре тела погибшей смертницы был найден паспорт на имя Марины Евлоевой, прописанной в селении Кантышево в Ингушетии. Установлено, что это уроженка Грозного. Женщина была женой боевика, засевшего внутри дома.

Как сообщает Life News, в ходе почти шестичасового боя трое боевиков были уничтожены. Их личности в настоящий момент устанавливаются. Дом, в котором укрывались боевики, в ходе боя был практически полностью разрушен.

Видимо, в доме хранилось большое количество взрывчатки и во время обстрела она сдетонировала, говорят участники спецоперации. Среди сотрудников правоохранительных органов ранения получили три человека.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах