18

В Дагестане в ходе спецопераций ликвидировано 11 боевиков

В Махачкале группа боевиков была обнаружена в воскресенье спустя три часа после убийства руководителя отдела по борьбе с экстремизмом МВД РФ по Северному Кавказу подполковника милиции Гапала Гаджиева.

Машина милиционера была расстреляна из автоматического оружия на улице Абубакарова около 12:00 по московскому времени. Неизвестные произвели несколько автоматных очередей из проезжавшей автомашины. Офицер милиции от полученных множественных ранений скончался на месте, передают Вести.

В ходе спецоперации в Махачкале были убиты восемь боевиков, среди которых одна женщина. Они входили в так называемую «гимринскую» бандгруппу. Ликвидация членов диверсионно-террористических групп, действующих на территории республики, осуществлялась на основании данных, полученных ФСБ России.

Еще троих бандитов ликвидировали в селе Комсомольское. В ходе спецоперации погиб руководитель местной администрации Хварзат Шарипов. Он пытался уговорить боевиков сложить оружие и даже сумел вывести из-под огня 4-летнего ребенка. Когда сельский глава вновь подошел к дому, бандиты расстреляли его в упор.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах