Примерное время чтения: 2 минуты
48

Избитый Наоми Кэмпбелл водитель принес «Черной пантере» извинения

Инцидент произошел в центре Манхэттена, сообщают «Вести». 39-летняя манекенщица Наоми Кэмпбелл пришла в ярость и с заднего сиденья ударила в голову 27-летнего шофера лимузина Cadillac Escalade, взятого на прокат.

Шофер остановил машину, позвонил в службу 911 и вызвал полицию. В это время Кэмпбелл вышла из лимузина и скрылась. И водитель, и представитель манекенщицы уже дали объяснения в одном из полицейских участков города.

Позднее нью-йоркский водитель извинился за то, что пожаловался на произошедшее в полицию. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на Associated Press. Молодой человек выразил сожаление, что инцидент стал достоянием широкой общественности. В связи с этим он принес Кэмпбелл искренние извинения.

Еще вчера стало известно, что пострадавший от рук Наоми водитель не будет добиваться выдвижения против супермодели уголовных обвинений.

Кэмпбелл известна своим буйным нравом, который не раз приводил к возникновению у топ-модели проблем с законом. Один из последних таких инцидентов произошел в марте 2006 года.

Находясь в своей квартире в Нью-Йорке, Кэмпбелл, как утверждала ее экономка Ана Сколавино, бросила в нее сотовым телефоном. Мобильник попал в затылок домработницы, и Сколавино пришлось обратиться в местную больницу.

Сама Кэмпбелл утверждала, что речь шла о неосторожности, однако суд посчитал иначе. В итоге топ-модели пришлось неделю мыть полы и туалеты в гараже для мусоровозов в Нью-Йорке.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах