aif.ru counter
20

Мурманский наркоман полночи плясал нагишом

Как выяснилось, источником шума стал молодой человек, который при температуре воздуха  +6 разделся на улице догола и стал бегать по газонам, изображая то танец, то непонятные прыжки и кульбиты. При этом он громко выкрикивал фразы об игровых приставках, предметах одежды, баскетболе и другом. Вокруг молодого человека стала собираться толпа молодежи. О происходящем граждане сообщили в милицию.

- На место происшествия прибыли наряды патрульно-постовой службы. Милиционеры неоднократно предлагали молодому человеку одеться и успокоиться, однако, все законные требования стражей порядка остались не замеченными. При приближении милиционеров молодой человек начинал еще сильнее нервничать и пытаться убежать, - рассказали АиФ сотрудники пресс-службы областного УВД. – Друг «прыгающего» молодого человека пояснил сотрудникам ППС, что его товарищ объелся ЛСД.  

В очередной раз, когда гражданин опрометью бросился в сторону проезжей части, милиционеры приняли решение задержать его, поскольку молодой человек мог стать виновником ДТП. Вскоре на место происшествия прибыла специализированная бригада «скорой помощи». Врачи увезли буйного молодого человека в наркологический диспансер. Его товарищ был доставлен в Первомайский ООВД для дачи объяснений по поводу ЛСД, по данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах