20

Врач М.Джексона Конрад Мюррей отказался идти на сделку с правосудием

Дело врача  будет рассматривать суд в Лос-Анджелесе, сообщает Первый канал. Ожидалось, что Мюррей признает, что давал Джексону сильнодействующие препараты, от передозировки которых скончался певец.
Судья в свою очередь должен был смягчить наказание. Несмотря на то, что такая договоренность существовала, Конрад Мюррей вновь стал настаивать на своей невиновности.
Майкл Фланеген, адвокат Конрада Мюррея заявил, что не знает, что пошло не так и почему мой клиент в итоге отказался идти на сделку с правосудием. Видимо, у него есть на это свои личные мотивы, заявил адвокат.  
Ранее сообщалось, что за несколько часов до смерти Майклу Джексону был сделан укол "Пропофола". Данные токсикологической экспертизы говорят о том, что главной причиной смерти короля поп-музыки стал этот обезболивающий препарат сильного действия. 
Из клиники и дома Мюррея изъяты все документы. Врач допрашивался дважды, но официально он не проходил как подозреваемый в непредумышленном убийстве певца.  
Майкл Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован из дома в Лос-Анджелесе после неожиданной остановки сердца. Врачи медицинского центра Калифорнийского университета около часа бились за жизнь поп-звезды, но оказались бессильны.
Церемония прощания с артистом прошла 7 июля на арене Staples Center, где певец репетировал программу This Is It незадолго до своей смерти. Покрытый золотом гроб с телом певца был установлен перед сценой.
Король поп-музыки похоронен в Большом мавзолее кладбища Forest Lawn в пригороде Лос-Анджелеса, на так называемой «Святой террасе», где покоятся голливудские знаменитости Кларк Гейбл, Кэрол Ломбард и Джин Харлоу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах