256

В Пскове открылась ярмарка белорусских товаров

Гости из Витебска привезли в Псков самые разнообразные товары: мясную, колбасную и молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, кожаную обувь, женские сумки, ковровые изделия, косметику и хорошо известный белорусский трикотаж, широкий ассортимент текстильной продукции - шторы, тюль, одеяла.
Ярмарка проводится в рамках совместной Программы сотрудничества Российской Федерации и Республики Беларусь при поддержке администрации города Пскова. Уже в первый день торговли ярмарка вызвала интерес у псковичей.   
По словам руководителя белорусской делегации Дмитрия Румаса, белорусская ярмарка приезжает в Псков уже второй раз в этом году. Белорусские предприятия готовы развивать торговые и экономические отношения с приграничными регионами, в том числе и с городом Псковом. И эта торговая ярмарка - яркий пример этого сотрудничества.
Дмитрий Румас подчеркнул, что белорусские производители готовы к продолжению взаимовыгодного сотрудничества, к расширению торговых связей, в том числе работать на постоянной основе по оптовым поставкам с торговой сетью магазинов в нашем городе.
Начальник отдела торговли администрации  Пскова Евгений Хохлов, приветствуя белорусских гостей, отметил, что белорусов и россиян связывают давние дружеские связи.
Он выразил уверенность, что деловое сотрудничество с белорусскими партнерами будет и в дальнейшем успешно развиваться. А после посещения этой ярмарки останутся довольными и белорусские продавцы, и псковские покупатели.
Ярмарки проводится с 30 октября по 1 ноября с 9.00   до 17.00 на улице К. Маркса (на месте бывшей автостанции у Центрального рынка),  сообщили АиФ в пресс-службе
администрации города Пскова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах