18

За просмотр упавшего в Латвии «космического пришельца» установили цену – 1 лат

 

Лариса Герасимова, владелица земельного участка, на который в воскресенье упало неопознанное «небесное тело», начала собирать плату с желающих осмотреть место происшествия. Об этом сообщает портал Delfi.
По информации ИТАР-ТАСС, сегодня она начала продавать ротозеям билеты стоимостью 1 лат (около $2). Владелица земли заявила, что собранные средства пойдут на ремонт дороги, которая была вытоптана «зеваками».
«Предприниматель» сообщила, что сбор денег происходит на законных основаниях - билеты были зарегистрированы в Службе государственных доходов Латвии. Сотрудники спецслужб проходят на участок бесплатно по предъявлении удостоверения.
Между тем, геолог Дайнис Озолс заявил, что никакого метеорита на Латвию не падало, кратер вырыт руками людей, а возгорание на «месте падения» -  поджог смеси селитры с серой. Об этом пишет telegraf.lv.
Ранее сообщалось, что НЛО упал в воскресенье вечером в районе городка Мазсалаца в Валмиерском районе Латвии рядом с жилым домом. В результате образовался кратер шириной 20 и глубиной 10 метров.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах