22

Правительство не намерено сокращать льготы военным на санаторное лечение

"Что касается возможного снятия каких бы то ни было льгот с военных, в том числе, по проезду к месту отдыха, то министерство обороны с такими инициативами, естественно, не выходило и правительство такие предложения не рассматривает, а если их кто-то собирается внести, то они не будут поддержаны", - сказал премьер Владимир Путин на встрече с руководством Совета Федерации.

Обеспокоенность в связи с тем, что военнослужащие могут быть лишены таких льгот, выразил спикер Совета Федерации Сергей Миронов, передает РИА Новости. Правительство РФ не намерено сокращать льготы военнослужащим в сфере санаторно-курортного лечения и проезда к месту отдыха, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Также, Миронов сообщил о проблеме приватизации жилья для космонавтов, которые проживают в Звездном городке Московской области. Как пояснил спикер, возможность приватизировать жилье в этом городке появится лишь с декабря этого года, когда он получит статус закрытого административно-территориального образования (ЗАТО). В то же время бесплатная приватизация жилья в России заканчивается в марте следующего года.

В этой связи Миронов обратился к премьеру с предложением рассмотреть возможность продления сроков приватизации для военнослужащих Звездного городка. "Откровенно говоря, не слышал, что здесь есть какая-то проблема. Но обязательно мы этот вопрос рассмотрим самым внимательным образом", - пообещал премьер.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах