aif.ru counter
13

Экс-вратарь сборной России Филимонов задолжал по алиментам 700 тыс. рублей

Известность - не повод не платить алименты, заявил РИА Новости пресс-секретарь Российского футбольного союза (РФС) Андрей Малосолов. "Будь он Криштиану Роналду или Пеле, он обязан поддерживать тех, кто находится по его вине в сложной ситуации", - сказал он, комментируя инцидент с Филимоновым.

Футболист, который сейчас играет за ташкентский "Локомотив", в воскресенье был снят в московском аэропорту "Домодедово" с рейса в Узбекистан. Химкинский отдел управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) вынес решение о временном ограничении права выезда за рубеж в отношении экс-вратаря сборной России. Филимонов обязан заплатить 707 тысяч рублей долга по алиментам.

Сам Филимонов заявил, что для него случившееся стало полной неожиданностью. По данным СМИ, у 35-летнего экс-голкипера сборной России двое детей, а задолженность по выплате алиментов исчисляется с 2007 года.

Как отмечает телеканал "Вести", Филимонов должен найти деньги как минимум до 7 августа. Тогда состоится очередная игра ташкентского "Локомотива" в чемпионате. В противном случае дела судебные могут лишить вратаря не только денег, но и места в основном составе, отмечает телеканал.

Ташкентский "Локомотив" рассчитывает, что Филимонов уладит свои проблемы и вернется в столицу Узбекистана для участия в намеченных на август матчах второго круга чемпионата республики, сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству клуба.

Александр Филимонов - шестикратный чемпион России в составе московского "Спартака". В 1998 году был признан лучшим голкипером страны. За сборную России он провел 16 матчей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах