27

Для строительства в Пскове ледовой арены необходимо найти кусок земли

Договоренность о строительстве в Пскове ледовой арены  была достигнута в ходе переговоров губернатора Псковской области  с генеральным директором ОАО «Сургутнефтегаз» Владимиром Богдановым на XIII Международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.

В четверг заместитель главы региона Геннадий Безлобенко встретился с директором структурного подразделения нефтяной компании «Сургутнефтегаз» в регионе ООО «Псковнефтепродукт» Юрием Малешиным.  Обсуждался план первоочередных мероприятий, необходимых для начала реализации проекта, сообщили АиФ в пресс-службе областной администрации.

В частности, встал вопрос выделения земли под строительство спортивного объекта. По итогам беседы, заместитель губернатора поручил председателю Госкомитета Псковской области по имущественным отношениям Петру Яковлеву подготовить список земельных участков, подходящих для размещения ледовой арены.

«Участок площадью не менее двух гектаров должен иметь хорошую транспортную доступность для частного автомобильного и общественного транспорта, находиться в непосредственной близости к жилым кварталам и обеспечен необходимыми инженерными сетями», - пояснил Геннадий Безлобенко.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах