27

Беленькая намерена обжаловать решение французского суда

По словам Ирины Беленькой, "судья решила, что девочке достаточно видеть маму 3 раза в месяц". Решение суда Беленькую не устраивает, об этом она заявила в эксклюзивном интервью "Вестям". "Мы будем пытаться рассматривать это решение суда в следующих судебных инстанциях", - подчеркнула она.

Ирина Беленькая, по собственному признанию, "была готова к чему-то подобному". Она рассказала, что "виделась с Лизой два раза по сорок пять минут". Все встречи происходили в присутствии ее бывшего мужа Жана-Мишеля Андре.

"Бывший муж полностью контролирует поведение Лизы. Встречи прошли тяжело", - сообщила Беленькая. "Не могу сказать, что удается сохранять с Лизой человеческий контакт, удалось нормально поговорить два раза", - добавила она.

Беленькая, подозреваемая в похищении собственного ребенка, имеющего российское и французское гражданство, была задержана в марте этого года вместе со своей дочерью при попытке пересечь венгерско-украинскую границу.

Венгерский суд в мае принял решение об экстрадиции Беленькой во Францию, где россиянка предстала перед следователем города Экс-ан-Прованс.  Ей было предъявлены обвинения в похищении своей дочери и в умышленном нанесении телесных повреждений своему бывшему мужу. 

27 мая Ирина была освобождена из-под стражи по решению французского суда. Одновременно суд запретил ей приближаться к дому супруга ближе, чем на 50 км. После освобождения Беленькой было разрешено, как минимум, дважды встретиться с дочерью. В последних числах мая Ирина Беленькая подписала в одностороннем порядке мировое соглашение с Жаном-Мишелем Андре относительно порядка общения с их общей дочерью Элизой.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах