aif.ru counter
10

Беленькая будет экстрадирована во Францию

Адвокаты Ирины Беленькой приняли решение подать апелляцию. Согласно процедуре, в течение двух дней она должна быть направлена в апелляционный суд, который должен будет рассмотреть прошение в течение 10 дней, сообщает ИТАР-ТАСС. Принятое им решение будет окончательным. По данным BBC, адвокат Анатолий Кучерена, который присутствовал на заседании венгерского суда, сообщил, что решение обжаловано.
Напомним, 20 марта трехлетняя Элиза Беленькая-Андре была похищена во Франции. Андре заподозрил в этом свою бывшую супругу, которая позднее была задержана в Венгрии с ребенком при попытке пересечь украинскую границу.
В Следственном комитете при прокуратуре РФ заявили, что расследуют уголовное дело по факту похищения в сентябре прошлого года в Москве трехлетней Элизы Андре. По данным следствия, 22 сентября 2008 года Элиза была похищена двумя неизвестными мужчинами, когда гуляла с няней во дворе дома на ул. Фестивальной.
В конце минувшей недели Беленькая заявила, что готова подписать мировое соглашение с бывшим мужем и признать равные права на общение с их трехлетней дочерью Элизой.
До сих пор детали мирового соглашения не раскрывались. Известны лишь требования отца Элизы Жана-Мишеля Андре.
Он настаивал на постоянных контактах с дочерью по телефону и видеосвязи, а также на том, чтобы девочка не подходила ближе чем на 500 метров к гражданскому мужу Ирины Беленькой, которого Элиза, пока она жила с матерью в Москве, называла папой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах